Фото торт такса

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Подарок для Леонардо Леонардо хобби гипермаркет


такса фото торт

2017-10-17 16:57 Мы предлагаем вам сделать не просто подарок , а что то, что могло бы удивить Леонардо да magSpaceru Магаданская сеть обмена новостейВискарь да вы шутите?Фотографии крутых мест, о




Для поддержания нужного спортивного духа к игрокам сборной России по футболу приехали жёны ... а надо было, чтобы приехали тёщи.


Что ты смотришь на меня глазами фаршированного судака?






У MicroSoft'a Win дубовый Златая price Win'e том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево -- boot заводит, Направо -- Help'ы говорит. Там driver'a, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user'ей. И Office там на Cyr'ьих Font'ax Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой, И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызуться долго И с ними Kernel их swap'ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь с SafeMod'oм. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script'ы с Sun'овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX'ом пахнет. И я там был, Win'ы грузил, На Screen'е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незваный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot'ил!!!


Новогодняя история от театрального режиссёра Андрея Житинкина... Театр имени Моссовета. 1 января играют детский спектакль "Пчёлка". Состояние артистов - эльфов и гномов - представить несложно. В середине спектакля есть мизансцена: гномы окружают умирающую Пчёлку, и один из них говорит: - Давайте подышим на неё! Далее по пьесе гномы согревают Пчёлку своим дыханием, и она оживает. Понятно, что в новогоднее утро фраза "Давайте на неё подышим" приобретает сакраментальный смысл. Героиня, на которую намереваются подышать гномы "после вчерашнего", не выдерживает и медленно отползает в кулису. Когда же один из гномов воскликнул: "Я всё-таки должен подышать на неё!" - ей ничего не оставалось, как ответить ему с угрозой в голосе: - Я, между прочим, тоже могу подышать на тебя!