Игры с кодамы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Toyota секрет её величия Тойодаизм Leaninforu


игры с кодамы

2017-10-17 17:00 Таичи Оно 1912 1990 считается отцом TPS с 1932 года он работал на мануфактуре Toyoda Boshoku, а в 1943




Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена... ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак ``50``... Мужик: - Да вы что, я 50 ехал!.. Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70!... Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины. - Задний фонарь разбит... Мужик: - Я даже и не знал об этом... Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила!.. Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся... Жена: - Да ты всегда непристегнутый ездишь!.. Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный...


Выключатель на стене придумал лентяй, потому что трудолюбивый человек не поленился бы влезть на стул и выкрутить лампочку!






"Антиалкогольная" Как хорошо без водки жить, ребята. И голова с утра чиста, как снег. Не хочется совсем ругаться матом И вспоминать нелегким словом свет. Как хорошо не пить по многу пива. Трещит от много-пива голова. Вообще, без пива жизнь не так красива, Но много пива убивает, да! Как хорошо не брать чернил дешевых, Ведь в них заложен каверзный секрет: Средь ночи вызывают к телефону В кабинку под названием клозет. Не запивайте водку лимонадом, Не лейте спирт во все, куда не лень. И с пивом водку вам мешать не надо, Тяжелым будет следующий день. Как хорошо без самогонки, братцы. Порядок в доме, цел стоит буфет, И не стоит проблема, как подняться Из-под стола, чтоб выйти в туалет. Вот так бы жил прекрасно и красиво, Ни самогонки, ни чернил не пил, И никогда б не догонялся пивом, И спирт куда не лень во все не лил. Друзья, вот тут собака и порылась, Ведь если б алкоголь не веселил, То наша б жизнь веселая накрылась, И каждый бы по-своему грустил. Поэтому гуляйте, как хотите, И пейте, что взбредет на ум самим, И на похмелье вы с опаской не смотрите, Наступит завтра, там и поглядим.


Я живу у конечной станции метро, поэтому в пустом вагоне по пути на работу почти всегда сажусь на одно и то же место: привычка вторая натура. Нередко рядом со мной или напротив садится молодая женщина с густым темно-рыжим каре, в недешевых очках и почему-то в тонких хирургических перчатках - не приглядевшись, не заметишь. Мы, бывает, улыбаемся друг другу, взаимно оценивая пунктуальность. Вот и вчера, присев рядом, Докторша, как я про себя ее прозвал, стянула осенние кашемировые перчатки и оказалась в своих стерильных. Я не удержался и спросил взглядом - дескать, зачем? - Видите ли, я врач... - неожиданно низким приятным голосом ответила Докторша. Угадал. - Я думал, врачи переодеваются в клинике? - Понимаете... (взгляд в сторону храпящего на крайней скамейке бомжика) я врач... дерматолог. (с).sb.